Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mehr versprochen wie gehalten

Schlecht

Als Erstbesucher hat man hier schlechte Karten. Hier erfährt man die 4**** wahrscheinlich nur als Stammgast. Wir haben von den super Bewertungen nichts gespürt und sind herbe enttäuscht worden. Wären diese Dinge vor Buchung bekannt gewesen, hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Wir werden keine Stammgäste in diesem Haus.

• Hier leider eine absolute Enttäuschung. Wir hatten Nebenhaus gebucht. Ich hatte extra telefonisch nachgefragt wie weit es entfernt ist und es wurde gesagt, es gibt einen Verbindungsgang. Als wir ankamen führte man uns eine Straße weiter in ein Wohnhaus wo das Hotel noch drei Wohnungen angemietet hatte. Was soll eine Alleinerziehende mit einem Kind in einer 80m² Wohnung mit drei Schlafzimmern?

• Essen war reichlich und gut.

• Hier ging es dann weiter. Keine Handseife im Bad. Die angepriesenen Bademäntel fehlten auch. Das der Müll gelehrt wird musste man betteln.

• Ruhig und doch relativ zentral. Die Seilbahn zum Spieljoch war direkt vor der Tür, alles andere entweder mit der Bahn oder Auto gut erreichbar.

• Schlecht

Es gibt einen Indoor Pool und einen Außenpool mit Sauna. Hier auch wieder eine Enttäuschung, der Außenpool samt Sauna ist erst ab 16 Jahren erlaubt. Zu blöd, mein Kind ist 13. Somit blieb das uns verwehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden uns bemühen, uns weiter zu verbessern. Das von Ihnen gebuchte Appartement ist ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Wir möchten uns entschuldigen, dass unser Mitarbeiter an der Rezeption Sie hierzu falsch informiert hat. Beste Grüße aus dem Kohlerhof