Ein grosses, aber gemütliches, schönes Hotel das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. ..und das fing schon bei den freundlichen Damen an der Rezeption an...
Es gibt Zimmer im "Haupthaus" im "Wellnessschlössel" und im "Zillertal".Wir hatten ein Zimmer mit Ost- und Südbalkon im 2. Stock.. im 3. Gebäude Zillertal..einfach wunderschön und immer wieder gerne
Über das Essen gibt es nichts auszusetzen. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, auch das Vorspeisenbuffet ist ausreichend und vielfältig, besonders hervorzuheben ist der Grillabend der keine Wünsche offen lässt.
Der Service steht und fällt mit der Freundlichkeit des Personals...wir hatten Glück mit "unserem Werner"...wir freuten uns jeden Tag auf seine zuvorkommende, persönliche und freundliche Art...das machte den Aufenthalt noch schöner.
Die Lage ist ausgezeichnet, liegt direkt an der Spielbergbahn und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist gigantisch... verschiedene Saunen für bestimmte Wärmebereiche....Das Schwimmbad ist getrennt von den Saunen die in einem anderen Gebäudeteil sind, was aber nicht negativ ist...im Gegenteil. ...so entzerrt sich alles zu den Stosszeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof