Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Mit gemischten Gefühlen das Hotel verlassen...

Wie schon öfters beschrieben worden ist, besteht das Hotel aus zwei Teilen. Es ist ein riesiger Komplex. Für uns war es zu gross, weil es auch öffentlich für andere zugänglich war. Das heisst, andere Personen konnten den Sauna-Bereich sowohl aber auch das Restaurant nutzen. Es gab auch eine Bar, welche man bis morgens um 3 Uhr gehört hatte! War schade. Die Sauberkeit des Hotels ist i.o. Die Gästestruktur war durchmischt. Es waren viele Gäste aus der Schweiz, aufgrund des Angebots bei Hofer- und Aldireisen. Für den Saunabereich unbedingt selber Wasser und Obst mitnehmen!!! Es gibt kein Wasser!

• Gut
  • Die Zimmer waren gross. Nur leider war die Minibar leer.

• Gut
  • Das Essen war gut. Auch die Jause am Nachmittag war sehr vielseitig. Über Lasagne, zu einem Salatbuffet aber auch Torten waren im Angebot. Auch das Essen am Abend war gut.

• Als wir am Abreisetag ausgecheckt haben, habe ich erwähnt, dass es an Wasser und Obst im Saunbereich gefehlt hat. Auf das war das Personal nicht gut zu sprechen: Es steht nirgends dass wir das anbieten und die Gäste können ja in den Beauty-Bereich gehen um sich Wasser zu holen. War dann die Antwort. Schade.

• Gut
  • Gut war, dass man schnell im Dorf war. Für Ski-Fahrer sicherlich von Vorteil, dass die Spieljoch-Bahn nur wenige Schritte entfernt ist. => Negativ war der Strassenlärm.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich war schön. Idyllisch gebaut, es erinnert an mediteranen Styl. Im Poolbereich sowohl auch im Saunabereich hatte es eine Bar / Restaurant. Nur leider war da kein Mensch, welcher bediente. Was sehr ärgerlich war, dass es kein Wasser und Obst im Saunabereich gab!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness