- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war jetzt zum 3.Mal im Kohlerhof da ich es als ein überschaubares ,gemütliches Hotel fand,aber dieses mal wurde ich leider enttäuscht,wir waren 3 Erwachsene Personen u.hatten das Familienzimmer. Bei der Anreise check in alles super,alle freundlich. Das zimmer war soweit toll, dennoch gab es nur 2 Bademäntel, 2 Prosecco Gläser, Terasse 2 Stühle, 2 Liegestühle (einer kaputt) ohne sitzauflage. Beim Abendessen bekamen wir unseren Tisch zugewiesen,leider waren auf der Fensterbank lauter tote Fliegen. Die dann am Samstag beim Abendessen nach mehrmaligem fragen entfernt wurden. Tisch war am Abreisetag fürs Frühstück nur für 2 Personen gedeckt, Teller teils schmutzig sowie die Tassen u.Gläser. Essen war aber gut. Auf der Terasse wurden wir Herzlich begrüßt u.konnten 1 mal was zum Trinken bestellen ,danach kam niemand mehr, nach einer Stunde dann wurden wir kurz angeschaut. Das war es. Wobei wir eh pro Getränk 12€ bezahlten, Prosecco glas leider wieder kaputt. Am Freitag wollten wir auf die 70/80iger Party im Pub (laut wochenplan) die es gar nicht gab , mit Müh und Not konnten wir auf der Terasse 1 Getränk bestellen. Danach ignorierte man uns. Freundlich waren alle und man fühlt sich wohl,aber leider fehlt die Liebe zum Detail,vl.auch mal echte Blumen nicht nur Trockenblumen. Beim Käsebuffet wäre eine Käseglocke praktischer als ein Ventilator um die Fliegen zu verjagen. Auch wenn das Hotel etwas älter ist könnte man auf gewisse Details mehr achten. Auch wäre es praktisch wenn man die Handtücher u.Bademäntel tauschen kann(im wellnessbereich) nachdem man schwimmen war. Da man momentan gemischt auch zum Aussenpool kann wäre es toll wenn man auch am Tag die Saunas nützen kann,da es ja auch ein Wellnesshotel ist. Aber dort findet man auch niergends Mitarbeiter,die man fragen kann. Auch im Hallenbad ist nie jemand der mal dazwischen schaut ob alles ok ist. Wir haben uns auf ein tolles Wochenende gefreut und ich habe so für den Kohlerhof geschwärmt,umso mehr bin ich entäuscht das so einfache Dinge nicht hier dieses mal nicht geklappt haben.
Ok,leider alles nur für 2 personen obwohl es ein familienzimmer war u.wir zu 3 waren.
Essen war gut
Freundlich, nach dem 1.mal bestellen kam man nicht mehr.
Schöne Gegend
- Wellness
- Sport
Gibt es auch. Aber wir wollten nur entspannen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |