Lisi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett für den Preis

Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen :(...hätten uns diesbezüglich mehr erwartet! Vor allem war ich überrascht, denn bereits mit kleinen Ausbesserungen könnte man eine große Veränderung erzielen! Die Fußbodenheizung war sehr sehr warm eingestellt :( Personal war freundlich...Kellnerinnen und Kellner konnten nur leider nie Auskünfte zu Speisen geben oder kannten einige Ausdrücke (z.B. Krügerl) nicht - finde ich in so einem traditionellen Haus ein wenig schade! Reinigunspersonal war bemüht aber hat in unserem Zimmer vom "Vorbewohner" einige Kleidungsstücke im Kasten nicht entfernt !!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Lisi

Liebe Lisi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Hotel zu bewerten! Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, auf deine Kritikpunkte einzugehen. Alle Zimmer, die mit Fußbodenheizung ausgestattet sind, sind nicht älter als 5 Jahre - daher können wir mit gutem Gewissen behaupten, dass die Zimmer in sehr gutem Zustand sind. Bedauerlicherweise wissen wir deine Zimmernummer nicht, daher können wir an dieser Stelle nicht konkret über das bewohnte Zimmer sprechen. Bei uns in Tirol wird das kleine Bier nicht als „Krügerl“ bezeichnet, daher kann es schon passieren, dass der Kellner mit diesem Begriff nichts anfangen konnte. Bezüglich der vergessenen Wäsche im Badezimmerschrank müssen wir uns Entschuldigen, dies darf natürlich nicht passieren! Nach Meldung an der Rezeption wurde die vergessene Wäsche sofort vom Zimmer geholt und das Badezimmer nochmals gereinigt. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für dein Feedback und würden uns freuen, dich wieder bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, dein Kohlerhof-Team