Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Preis Leistung passt nicht. Das Essen war nicht gut oder mit Geschmacksverstärker. Für 4 Sterne haben wir uns etwas anderes erwartet.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. aber wenn man das Pech eines auf die Strasse zu bekommen , dann stellen Sie sich auf eine schlaflose Nacht ein. Apres Ski !!!!!!

• Schlecht
  • Essen am Abend: zuviel Angebot aber leider Geschmacklos oder mit viel Geschmacksverstärker. Frühstück: Spiegelei mit flüssigem Eiweiß, Omelette mit Geschmacksverstärker, trockene Ränder auf Wurst und Käse. Nein Danke

• Für Schifahrer ist es eine gute Lage.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Die Kritik zu den unsauberen Zimmern können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir bekommen überwiegend gute Kritiken zu unserem Essen. Wir legen auch großen Wert auf frische Zutaten, sodass bei uns auch keine Geschmacksverstärker zum Einsatz kommen. Schade, dass Sie die Kritik nicht direkt vor Ort geäußert haben, dann hätten wir sicher eine Lösung für das eine oder andere Problem gefunden. mit freundlichen Grüßen aus dem Kohlerhof