Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäuser die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Die Einrichtung und Rezeption hat uns nicht angesprochen. Es ist alles ein bisschen alt und durcheinander eingerichtet. Es fehlte die Gemütlichkeit und überall im Haus waren künstliche Blumen verteilt. Die große Terrasse war ungemütlich und verschmutzt. Die Tische standen durcheinander und es befand sich ein großer verschmutzter, kaputter Sonnenschirm in der Mitte. Es waren noch kleine Sonnenschirme vorhanden die nicht reichten bei der Hitze und auch nicht aufgespannt wurden. (39 Grad)
Das Zimmer war groß mit Balkon, ruhig und mit einem fantastischen Ausblick. Die Betten sind bequem wir haben gut geschlafen. Es fehlte ein Minikühlschrank, um ein Wasser kühl zu stellen . Tresor war vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir freuten uns über frische Handtücher, die zu Schwänen geformt wurden.
Das Abendessen war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Zum Frühstück gab es leider keine Auswahl an Kaffees. (Espresso, Cappuccino, Latte fehlte) Für ein 4 Sterne Hotel schwach. Nur 2 Automaten und eine Schlange. Der Speisesaal war riesengroß und dementsprechend sehr laut. Draußen gab es noch eine Terrasse, wo wir leider nicht Frühstücken konnten. Diese wurde erst gegen 8:30 eingedeckt und vom Vorabend aufgeräumt.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, sie leisten hervorragende Arbeit. Die Bedienung ist sehr flink und aufmerksam aber auch etwas überfordert.
außer der Talstation Spieljochbahn und einen kleinen Kramladen gibt es nichts weiter in der Umgebung. Um ins Zentrum zu gelangen mit Kaffees und Geschäften brauchte man ca. 15 Minuten zu Fuß. Ausflugsziele gab es einige, aber nur mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel versorgte auch Gäste von anderen Hotels zum Abendessen. Dementsprechend war Abend die Terrasse völlig überfüllt und als Hotelgast bekam man keinen Platz. Wir sahen auch reservierte Tische und wollten einen Abend auch einen Tisch reservieren. Der Kellner lehnte dies ab. Im allgemein hatten wir den Eindruck, dass die auswertigen Gäste bevorzugt behandelt wurden. Wir suchten uns dann am Abend Alternativen in anderen Hotels oder auf unserem Balkon. Es gab auch noch einen sehr schönen angelegten Garten. Dort hielten wir uns nur kurzzeitig auf, da die Auflagen für die Sitzmöglichkeiten völlig verschmutzt waren. Etwas enttäuscht waren wir über den Außenpool, da dieser nur für den Saunabereich vorgesehen. Nacktbaden ist ja nicht jedermanns Sache und als wir von unserem Balkon die Nacktbader noch beim Sonnenbaden beobachten konnten, fanden wir das schon grenzwertig. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, da die Außentemperaturen schon so heiß waren und die Sonnenterasse sich noch im Bau befand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |