Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch einmal würde ich das Hotel nicht mehr Buchen

Lage, Essen super, Wellness gut, Service befriedigend, Lage des Hotels ist gut, Parkmöglichkeiten nicht Optimal

• Sind Sauber könnten aber ein bischsen Kosmetik brauchen.

• Super

• Ich hatte extra das Hotel gebucht, da es 4 Sterne hat, und ich schon des öfteren in Hotels im Zillertal war und immer seht Gut damit gefahren bin. Wir mussten 3 mal anrufen um den Tresor nutzen zu können, an einem Tag hatten wir kein WC Papier und keine Badetücher bei diesen Sevicelücken, hätte ich noch ein Auge zugetrückt, aber ich hatte dann noch am 2.Tag meinen 60. Geburtstag, wo wir in anderen Hotels einen schön gedeckten Frühstückstisch und zwei Gläser Sekt bekamen, kam hier gar Nichts aber auch gar NICHTS

• Gut
  • Ist Gut, nur mit den Parkmöglichkeien sieht es nich so Gut aus

• Wellness
    • Sport

Angebote sind sehr Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Hotel zu bewerten! Es freut uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und du dich im Wellnessbereich wohlgefühlt hast. Außerdem freut uns sehr, dass dir das Essen geschmeckt hat - darauf legen wir sehr viel Wert - das Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Wir nehmen jegliches Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, auch auf deine Kritikpunkte einzugehen: Zunächst möchten wir betonen, dass unser Haus über reichlich Parklätze an der Vorderseite sowie direkt unterhalb vom Hotel verfügt - außerdem steht noch ein Parkplatz etwa 50 Meter entfernt bereit (dieser bietet Platz für 50 Pkw). Leider wurde die für deinen Geburtstag vorbereitete Aufmerksamkeit nicht richtig an das Servicepersonal weitergeleitet - dafür entschuldigen wir uns vielmals! Bei uns im Haus ist es für gewöhnlich so, dass jeder Gast zum Geburtstag ein Sektfrühstück bekommt und wir den Tisch für den Geburtstag eigens eindecken. Anschließend wird mit dem Geburtstagskind noch ein Foto gemacht und dies bekommt der Kunde dann als kleines Geschenk von uns - dies wurde leider bei dir vergessen, dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen! Wir würden uns sehr freuen, dich dennoch bald wieder bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen, um dich von uns als Gastgeber überzeugen zu können! Alles Liebe aus Fügen, dein Kohlerhof-Team