Der Wellness und Saunabereich mit Außenbecken sind einzigartig. Frühstück, Nachmittagssnack und das 5-Gänge Menü, sowie der Service im Restaurant sind klasse.
Das einzigste winzige Manko: im Bad waren die Duschtrennwand und die Silikonfugen nicht mehr ganz so frisch. Ich habe das aber bei der Abreise erwähnt und es wurde sofort notiert. Zwei andere winzig kleine Mängel wurden innerhalb einer Stunde vom Hausmeister sofort behoben, also alles top! Unser Zimmer war zweckmäßig, für unseren Bedarf ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank wäre im Sommer evtl. von Vorteil. Da nicht alle Zimmer gleich sind, gibt es das vielleicht in anderen Zimmern?
Hervorragend !
Immer und überall freundliches Personal !!
Ca. 400m vom Zentrum, leicht am Hang gelegen. Wie überall im Zillertal ist alles ziemlich verbaut. Der Außenbereich im Wellnessbereich ist von außen ein wenig einsehbar.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super. Ausserdem bietet das Hotel noch Führungen, Nordic-Walking Kurs, Wassergymnastik, u.v.m. an. Super toll war auch die Livemusik mit einem hervorragenden Duo, das uns über 3 Stunden mit Musik, Geschichten und Witzen - ohne Pause - unterhalten hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Aufenthalt bei uns im Kohlerhof so ausführlich zu bewerten! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Schön, dass dir unser Wellnessbereich, die Zimmer sowie unsere Lage gefallen haben und du mit unserem Personal sowie dem kulinarischem Angebot zufrieden warst. Es freut uns, dass auch unser Kohlerhof-Wochenprogramm so gut bei dir ankam. Dein Lob an die Musiker geben wir gerne weiter :) Wir würden uns freuen, dich demnächst wieder bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen und wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße, dein Kohlerhof-Team