Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel. Hier sind alle richtig glücklich - die Großen und die Kleinen :)
Wir hatten diesmal ein neu hergerichtetes Zimmer mit einem Extra Zimmer für unsere beiden Mädels. Und ein neues Badezimmer - ein Traum!
Hier wird keiner hungrig bleiben! Es gibt alles im Überfluss - hier wäre ein kleiner Kritikpunkt, dass es wirklich eigentlich immer viel zu viel ist. Für Leute wie uns, die sehr bewusst leben und nicht gerne Sachen wegwerfen tut es in der Seele weh, wenn man über die Hälfte des Essens wieder zurückgehen lassen muss, weil es einfach viel zu viel ist. Selbst wenn man einige der Gänge weglässt, ist es nicht zu schaffen. Geschmacklich und vom Frühstücksangebot her natürlich wie immer dennoch perfekt! Auch die Kinder wurden immer sehr aufmerksam berücksichtigt, auch bei Sonderwünschen - großes Lob!
Man wird jederzeit freundlich und aufmerksam bedient. Über die Geburtstagsüberraschung habe ich mich wahnsinnig gefreut! :)
Im Winter 1a Lage direkt an der Seilbahn. Und auch im Sommer super - von Fügen aus sind alle nur erdenklichen Touren und Unternehmungen möglich - perfekt!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren wie immer ein Traum! Nur das Wasser im Indoorschwimmbecken war leider etwas frisch - dafür war die Lufttemperatur im Bad schön kuschlig und man wurde schnell wieder warm. Die Kinder waren schlichtweg begeistert vom neuen Streichelgehege und vom Trampolin.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |