Schönes Hotel anfangs Zillertal mit Wander möglichkeiten viel Musik und schönes Wellness. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotel mit verschiedenen Häuser mit schönen Zimmern mit Blick in die Zillertaler Berge.
Grosses Zimmer Doppelbett mit Sofa Sessel und Balkon. Geräumiges Bad Dusche. Leider kein Kühlschrank. TV Gerät vorhanden. Wir haben sehr gut gschlafen und es war ein ruhiges Zimmer im Schlössel Nebenhaus. Das Nebenhaus Zillertal ist Luxus,also sehr schön.
Grosszügiges Vorspeise Buffet, und ein vielfaches 5 Gang Menue serviert. Verschiedene Essens Räume Abteile wo gegessen wird. Es ist viel los zu den Essenszeiten,aber trotzdem läuft es rund.
Personal seid Jahren immerwieder die selben und wir sind immer freundlich bedient worden. Leider viel Ausländisches Peronal.
Tagesprogramme im Angebot, Grosses Wandergebiet. Wir sind schon Jahre im Zillertal zu Gast und entdecken immer wieder neues. Wellnes Anlage sehr schön , kleineres Aussenbad nur Nackt. Ansonsten noch ein grosses Innenbad für alle mit Bekleidung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Adelina |