Ein Highlight ist auf alle Fälle die Schwimmhalle mit Jaccuzi die Kinder und ich hatten dort einen schönen Nachmittag verbracht! Tolle Terrasse!Service hat noch Luft nach oben aber generell gibt es nichts auszusetzen!
Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten war super groß sauber und alles da was man braucht!Preis Leistung super!
Essensplatz war sehr schön aber auch sehr Stickig und sehr warme Luft! Essensauswahl war super geschmacklich eher gut könnte aber besser sein ! Salatbufett war super !
Service gut könnte aber auch noch besser sein z.B. beim Frühstück war kein Service zum sehen die Tische wurden nicht abgeräumt! Auf den Tischen stapelten sich die Teller und keinen Interessierte es!
Schwimmbadberreich mit Jaccuzi waren super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Hotel zu bewerten! Wie schön, dass du mit uns als Gastgeber zufrieden warst und wir mit Essen, Zimmer und Wellnessbereich bei dir punkten konnten. Wir würden uns freuen, dich bzw. euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Fügen, dein Kohlerhof-Team