- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Kohlerhofteam! Es hat uns bei euch sehr gut gefallen. Hallenbad +, Saunabereich+, Massage- und Beauty+, Zimmer ok - wir waren im Wellnesschlössl untergebracht, Zimmer 203 Sauberkeit könnte noch etwas besser sein(Spinnennetz an der Decke, Tür ins Badezimmer, Möbel und Blumendeko abstauben) Wäscheservice +, Bäder in den nächsten Jahren erneuern, Restaurant: Speisenangebot ++ - kleine Anregung: Saubere Arbeitskleidung mit Kopfbedeckung der Mitarbeiterin beim Eierbraten - nicht sehr appetitlich Schwarzes T-shirt, Haare?!, Freundlichkeit ++, Rund ums Hotel herum: terrassen ++, Blumen - etwas auf Unkraut schauen , kaputte grüne Plastikliege, Glasscherben, leere Bierflaschen auf der Terrasse über dem Speisesaal. - stört mich persönlich nicht , nur zur Anregung. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bitte die kleinen Beanstandungen nicht als Beleidigung aufnehmen. Ganz liebe Grüße Michaela Schachinger
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für dein aufrichtiges Feedback und die positive Bewertung unseres Hauses! Wir sind immer dankbar für die Vorschläge und Anregungen unserer Gäste und nehmen uns diese sehr zu Herzen - schließlich helfen sie uns dabei, unseren Service noch zu verbessern und den Aufenthalt für alle zukünftigen Besucher noch schöner zu gestalten. Wir würden uns freuen, euch alle bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal sendet das Kohlerhof-Team