Masa (36-40)
Schade!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider haben wir beim beziehen des Zimmer viele Haare im Badezimmer endeckt. An der Wand im Schlafzimmer löste sich Farbe! (nass). Unsere Tischdecke im Speisesaal hatte Löcher! Die Nachnittagsjause ist nicht abwechslungsreich, immer der gleiche Kuchen... Die Teilmassage, ürsprünglich 25 min (mit Gutschein) dauert ca. 15 min. 10 min wird man dann einfach liegen gelassen. Der Service nach dem Abendessen ist sehr schlecht. Personal erkundigt sich nicht, ob man etwas konsumieren möchte!! Saunabereich ist sehr schön, allerdings öffnet dieser erst um 14.00 und dann ist alles überfüllt. Timi im Saunabereich ist sehr freundlich!!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Masa

Liebe Masa, danke für Ihr Feedback! Es ist schön, dass Sie unsere Saunen und den Wellnessbereich genießen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unseren Mitarbeiter Timi weiter! Hingegen bedauern wir Ihre Kritikpunkte sehr. Unsere Zimmer werden sehr sauber gehalten, natürlich kann es immer wieder zu Schwachstellen kommen. Jedoch sind wir sehr bemüht, diese so gering wie möglich zu halten. Es würde uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt doch noch vom Angebot unseres Hauses überzeugen zu können! Viele Grüße, das Kohlerhof-Team