- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hauptkritikpunkt ist die miserable Qualität des Essens! Es ist Massenware auf unteren Kantinenniveau. Sehr sehr fettig, todgekocht und zäh gebraten! Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier ein richtig ausgebildeter Koch sein Handwerk ausübt. Wer aber auf paniert und frittierten Leberkäse steht, der ist richtig aufgehoben. Das Frühstück ist ok. Viel Auswahl. Pool und Wellnessbereich ist auch schön. Hervorzuheben ist das Bemühen des Personals und vor allem der Geschäftsleitung zu helfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ein Gast |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Angebot in punkto Wellness und Service schätzen konnten. Umso mehr bedauern wir Ihre Unzufriedenheit in Sachen Kulinarik. Wir setzen in unserem Haus auf Spezialitäten der internationalen Küche sowie auf Schmankerln aus der Region, die naturgemäß zum Teil deftiger ausfallen. Wir bieten Ihnen außerdem saisonale Produkte und achten besonders auf Frische und Qualität unserer Speisen. Doch über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten! Das Feedback vieler anderer unserer Gäste bestätigt uns, mit unserer Küche den Geschmack der Zillertaler Urlauber zu treffen. Beste Grüße aus Fügen, das Koherhof-Team