Durch die zwei grossen Häuser ein relative grösser Komplex, gute übersichtlich und über den Verbindungsgang gut erreichbar. Unser Zimmer war stets sauber und gepfelgt. Das Essen war sehr abwechlungsreich und gut. Die Bedingung stets freundlich auf Aufmerksam. Bei unserem Reiseaufentalt war es ein gemischtes Publikum, von Familien bis Senioren. Der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt. Die verschiedenen Saunen lassen keine Wünsche offen. Das neue aussen Becken ist ein Hit. Für uns war das Preis-Leistungs-Verhältniss ausgewogen und i.o.
Die grösses des Zimmer's war o.k. Die Ausstatung zeigt zum Teil verschleissteile und gebrauchsspuren auf war uns aber nicht störend. Die Sauberkeit war i.o.
Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und man geht gestärkt in den neuen Tag. Das Abendessen war vielfälltig und abwechslungsreich, wir Empfanden die Küche als ausgewogen und sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und zuvorkommend.
Das Zillertal bietet viele möglichkeiten auch im Sommer. Wir genossen die Bike und Radwege des Zillertals, das flache Tal bietet auch für Hobby Radfahrer entfaltungs möglichkeiten. Die Unterhaltungs möglichkeiten vor Ort waren gut. Trotz dem Umbau des Wellnessbereiches fast keine Lärmbelästigung.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangenbot bietet viele möglichkeiten so das der Uralub zu kurz ist um alles zu Testen. Das Zillertal ist einen Urlaub wert und wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |