Heinz (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Schöner Familienskiurlaub

Gut

Hotel ist schön, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück und Jause sind großzügig und von guter Qualität. Das Hotel ist sauber. Ein Internetanschluß über WLAN fehlte leider. Das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt war gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter und der Schnee war zu Fasching auch noch gut ausreichend. Im Hotel und im Ort waren sehr viele holländische Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kiunder. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Bad geräumig, der Zimmerservice ebenfalls gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension + Jause. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Jause recht ordentlich und das Abendessen angemessen gut.

• Gut
  • Servicegrad und Freundlichkeit sind hoch.

• Gut
  • Für Wintersportler optimal, da nur ca. 50 Meter von der Spieljoch-Gondelbahn entfernt. Zubringerbus zum Skigebiet Hochfügen fährt dort ebenfalls ab. Supermarkt auch in Laufnähe.

• Sport

Das Schwimmbad war am späten Nachmittag sehr voll und laut. Der Wellnessbereich war ok. Apres-Ski sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Reisegrund:Winter