- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Sehr sehr gutes Eseen , Personal sehr nett und freundlich. Zimmer war uns leider etwas zu eng und zu Klein für 3 Personen.Rezeptionspersonal leider nicht sehr hilfsbereit auf verschiedene Fragen. Z.B. Warum die Solarien nicht gehen ausserhalb des Saunabereichs ,da ich nicht gerne in den Saunabereich gehe. Die Solarien im Sauna Bereich waren auch nonstop Belegt da wahrscheinlich alle gratis Chips hatten. IAber im großen und ganzen war alles sehr schön und gepflegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir haben uns über dein nettes Feedback sehr gefreut! In den Hauptzeiten kann es schon einmal zu Wartezeiten kommen, wie von dir bezügl. der Solarien beschrieben-. Dass du so lange warten musstest, tut uns sehr leid - vielen Dank für dein Verständnis und die Geduld! Wir freuen uns jedenfalls sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und du mit unserem Haus so zufrieden warst! Gerne begrüßen wir dich und deine Familie demächst wieder im Kohlerhof, einstweilen senden wir dir und deinen Lieben beste Grüße aus dem Zillertal - bis bald! Dein Kohlerhof-Team :)