- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Beginn unserer Bewertung erstmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kohlerhofs , es war schön Gast in ihrem Haus sein zu dürfen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im "Schlössle" ,täglich saubere Handtücher und tolle Verpflegung beim Frühstück sowohl auch beim Abendessen welches aus 4Gängen bestand. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, alles sauber und das Heubad sehr entspannend. Alles auf den einen Punkt gebracht , wir kommen gerne wieder Die Zimmer die zur Straße ausgelegt sind , waren sehr laut , da eine Straße da vorbeiführt und eine Diskothek in der Nähe ist, deshalb gleich nach einem ruhigerem Zimmer fragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Auswahl der Speisen , Vielfältigkeit und angenehme Atmosphäre bei Tisch -wir durften im Wintergarten speisen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Seilbahn "Spieljoch"daher super Ausgangspunkt für Wanderungen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für deine nette Bewertung! Wie schön, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und du mit dem Zimmer, der Verpflegung, dem Service sowie dem Wellnessbereich zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Fügen, dein Kohlerhof-Team