Das Hotel hat eine tolle Lage direkt bei der Spieljochgondelbahn. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Wellnessschlössl, die unterirdisch mit einem Gang verbunden sind. Das Wellnessschlössl macht in den Zimmern und den Gängen den Eindruck, als wäre es bereits etwas älter und länger nicht saniert worden (Teppich verschmutzt und wellt sich, Türen abgeschlagen, ...). Der Wellnessbereich im Nebenhaus ist dafür top!!!! Toller Saunabereich, 3 Solarien, Ruheraum, fast uneinsehbares Schwimmbad (Nachtbereich), Bar. Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal.
Die Zimmer waren relativ groß mit Doppelbett, Couch, Flat-TV, großer Balkon, Bad mit Dusche. Alles sauber aber etwas abgewohnt. Der Teppich wellte sich, die Türen waren abgeschlagen. Sonst aber ok.
Es gibt einen riesigen Speisesaal, der in mehrere Bereiche unterteilt ist. Zum Frühstück gab es Buffet, alles da was das Herz begehrt. Zu bemängeln ist allerdings, dass Speisen oder Getränke die aus waren, nicht sofort nachgeteilt wurden, erst auf Anfrage. Der Saft aus dem Automat ist für ein 4-Stern-Hotel nicht tragbar. Am Nachmittag gab es Jause und Mehlspeisen vom Buffet. Gute Auswahl an Kuchen, riesen Stücke, sehr gut. Zum Abendessen gab es Vorspeise, Suppe, ein zum Frühstück bereits gewähltes Hauptgericht aus 6-7 Vorschlägen (inkl. vegetarisches Essen) und Nachspeise. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich.
Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption, wir hatten Probleme mit unserem Zimmer und haben sofort 2 weitere Zimmer zur Ansicht und zur Auswahl erhalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt, defekte Glühbirne sofort ausgetauscht. Personal im Gastrobereich sehr freundlich. Die Rezeptionistin hat uns sehr gut über Ausflugsmöglichkeiten informiert und auch Infomaterial ausgedruckt und zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Ort entfernt, direkt bei der Gondelbahn. Einmaliger Blick auf die Berge und die gesamte Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad mit Liegen, großer Saunabereich, Wellness mit tollen Massageangeboten. Das Hotel hatte jeden Tag ein Angebot bezüglich Wanderungen, Führungen oder Ausflügen. An einem Tag war ein typischer tiroler Abend mit Musik, an einem anderen Tag ein eigener Bauernmarkt. An Aktivitäten hat es nicht gemangelt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |