Brigitte (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hote macht ansich einen guten Eindruck. Die Damen an Reception freundlich. Auch die Kellner sehr freundlich und flott. Das Essen war auch sehr gut. Ist für jeden Geschmack was dabei. Wir waren zur Zeit der EM dort und da war draußen auf der überdachten Terasse vom Restauraunt des Hotels eine Leinwand aufgestellt. War super! Danke möchte ich sagen, dass mir mein Handyladegerät nachgeschickt wurde, da ich es im Zimmer vergessen habe. Top!

• Unser Zimmer war innen an sich schön groß und sauber, bis auf die Fugen in der Dusche, gehören erneuert. Halt alles auch schon etwas abgewohnt bzw in die Jahre gekommen. Hat schon gepasst. :) Aber der Balkon war dann schon sehr frech. Da war ein Fuß großes Loch im Holz, komplett morsch, mein Tochter 1,5 Jahre ist da rein getreten, hat sich da Gott sei dank nicht verletzt. Es war so ein Rasenteppich drauf um es zu kaschieren. Der Tisch am Balkon, ein Glas konnte man nicht drauf stellen so wackelte der. Dieser wurde aber dann nach 2 Tagen vom Hausmeister auf unser bitten vom 1. Tag ausgetauscht. Dieser erklärte uns auch , dass diese Zimmer im kommenen Herbst renoviert werden. Was auch dringend nötig ist.

• Gut
  • Gut, große Auswahl.

• Gut
  • 10€ pro Bademantel für die Reinigung zu kassieren ist schon sehr saftig und ärgerlich.

• Wir sind am 1. Tag direkt neben dem Hotel mit der Gondel bis zur Mittelstation hoch gefahren und dann den Spieljochberg hoch gewandert. Herrlich. Die Krimmler Wasserfälle und das Stauwerk Schlegeis haben wir uns auch angesehen. Man fährt zwar eine Weile aber es lohnt sich. Mehr konnt wir uns leider nicht ansehen, denn da war der Urlaub schon wieder vorbei.

• Gut

Das Haus eigene Hallenbad ist super, halt schon ein bisschen älter. Der Whirlpool funktionierte leider nicht. Mehr kann ich dazu nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016