Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

EIn schönes Hotel mit einigen Mängeln! Wir sind als kleine Familie für 4 Tage im Kohlerhof gewesen. Durch Holidaycheck sind wir aufs Hotel gekommen. Den Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Check-in/out war freundlich aber die Mitarbeiter wirkten etwas gestresst bzw kurz angebunden. Ein schönes Hotel, ein wahnsinnig toller Wellnessbereich und ein ebenso schöner Pool. Das Essen ( morgens in Buffetform und abends als 4 Gang Wahlmenü) war ganz in Ordnung, es gab von allem etwas und auch für jeden Geschmack etwas. Wir konnten nicht meckern. Einen Tisch bekommt man zugeteilt (was wir nicht wussten und somit hat uns der Kellner erstmal dumm angemacht - sorry, hätte mann am check in erwähnen können) Das Restaurant ist groß, mit vielen kleinen Nischen, sehr nett gemacht, aber einige Kellner wirkten immer gestresst. Das 4 Gang Wahlmenü am Abend war für uns etwas Stress, denn unser einjähriger Knopf wollte natürlich beschäftigt sein und selbst wenns schnell ging, musste man mindestens 1.5h für alle Gänge einrechnen. DA wir erhöht saßen, konnten wir ihn auch nicht ''laufen lassen'' das war etwas schade. Sehr störend fanden wir den Weg vom Zimmer zum Restaurant, durch den Raucherbereich,da wir ja mit einem Kleinkind reisten. Die Zimmer waren groß und unser Balkon riesig. Was uns etwas störte war die Lage des Zimmers (Haupthaus, direkt über dem Außenbereich des A la carte Restaurants./Bar. Das es doch warm war, war der Lärmpegel störend, vorallem die CD, welche den ganzen Tag auf und ab lief. (Alpenschlager). Mit geschlossenem Fenster konnte unser Sohn dann aber gut schlafen. Und wie ebenfalls schon oft bemängelt, die furchtbar laut knarrenden Betten. Sie waren bequem, aber eben sehr laut knarrend. Auf den Gängen und an manchen Stellen im Hotelbereich hingen Spinnweben. Fazit: Für einen Kurzurlaub war es ein schöner Aufenthalt, mit Abstrichen. Mit einem Kleinkind würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, als Paar oder mit Freunden für ein Wellness WE aber schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung! Natürlich nehmen wir auch deine Kritik zur Kenntnis, aber möchten dazu kurz Stellung beziehen. Wir arbeiten ständig an Qualität und Service und sind bemüht, all unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir würden dich bitten, etwaige Probleme z.B. mit dem zugeteilten Tisch oder der Lage des Zimmers direkt vor Ort mit uns zu besprechen. Wir sind stets bemüht, eine Lösung dafür zu finden und hätten das sicher auch in eurem Fall getan. Im Nachhinein ist das leider nicht mehr möglich. Es wäre schön, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Zillertal, Walter & das Kohlerhof-Team