Der Kohlerhof ist aufgeteilt in 3 Häuser. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Top👍 Wie die anderen Zimmer sind kann ich nicht beurteilen. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm im gemütlich gestalteten Vorbau des Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht. Das Zimmer war im Haus Zillertal und wirklich sehr schön. Der einzigste Nachteil war der etwas längere Weg zum Haupthaus, welches über sie Straße, aber auch unterirdisch zu erreichen ist.
Frühstück war reichlich und vielseitig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück würde das benutzte Geschirr nicht abgetragen, weshalb zum Teil Stapel entstehen. Das wäre vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag.
Die Damen und Herren am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hatten wir manchmal das Gefühl, dass die Kellner gestresst sind, was uns allerdings nicht wirklich störte. Die nette Damen, die am Frühstück die leckeren Omelettes zubereitet hat ist hervorzuheben, sie war täglich da und immer sehr freundlich.
Direkt an der Spieljochbahn. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zu wandern. Nach Mayrhofen ca 25 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Iris |