- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Familie und Großeltern für 5 Tage zu Gast im Kohlerhof und ich würde jederzeit wieder fahren. Das Essen ist sehr gut, fast ein bisschen zu viel. Auch die Flexibilität wenn man mal etwas anderes haben wollte war sensationell. Es ging ohne Probleme und man musste auch nicht lange warten. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag wo sich das Hotel mit Tisch Deko, Prossecco zum Frühstück und zum Abendessen wird sehr großzügig gezeigt hat. Das Schwimmbad war wirklich schön, leider das Wasser und auch die Luft etwas zu kühl vor allem für Kinder. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft schön, schade das man dort die Kinder nicht mitnehmen darf. Das hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun sondern mit dem Jugendschutzgesetz in Österreich. Kompliment und einen schönen Gruß ans ganze Team vom Kohlerhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen lieben Dank für deine Komplimente und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Haus dich und deine Familie als Hotel für alle Generationen überzeugen konnte. Sehr gerne würden wir auch auf deinen nächsten Geburtstag wieder mit dir hier in Fügen anstoßen - Tiroler Schmankerln natürlich inklusive! Viele Grüße zurück nach Deutschland & hoffentlich bis bald, dein Team vom Kohlerhof