- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, schöne Lage, leider lässt das Essen und der Service zu wünschen übrig; für Vegetarier eine ist das Abendessen eine Katastrophe - es gibt zwar ein vegetarisches Hauptgericht aber nicht immer eine Wahlmöglichkeit für fleischlose Vorspeisen/Zwischengänge; die Speisenabfolge war oftmals nicht passend bzw sehr uninspiriert,die Darbietung der Speisen lausig (va beim Servieren der Suppe); Service eher schlecht - so hat sich der Kellner zB regelmäßig geweigert, wenn etwas falsch geliefert wurde, das Getränk zu stornieren und das gewünschte zu bringen unter dem Vorwand, er könne nichts stornieren. Massenabfertigung am Abend
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, danke für dein Feedback und die Empfehlung. Lage und Ausstattung unseres Hauses konnten im Rahmen deines Urlaubs punkten, das freut uns sehr! In punkto Abendessen möchten wir festhalten, dass es bei uns erfahrungsgemäß wenig Nachfrage nach vegetarischen Gerichten gibt, weshalb wir standardmäßig auch nur ein vegetarisches Gericht am Menü haben. Auf Nachfrage sind wir natürlich gerne bereit, sämtliche kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen – in diesem Sinne hätten wir uns auch gefreut, deine Kritik gleich direkt vor Ort entgegenzunehmen. Alles Liebe aus Fügen, dein Kohlerhof-Team