- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen top, Wellness-Bereich top, Sauna-Landschaft top, Lage zum Skigebiet sehr gut (Klassenbuch ca. 10 Minuten Autofahrt - dort ist die Hochzillertallbahn), direkt neben dem Hotel fährt der Skibus nach Hochlegen (ca. 30 Minuten Fahrzeit), gegenüber ist aber bereits die erste Gondel (leider nicht Schneesicher). Das Hotel ist relativ groß (verteilt sich auf zwei Häuser) was allerdings außerhalb des Abendessens für uns kaum spürbar war. Die Wartezeiten beim Essen beschränkten sich meist auf den Hauptgang. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Im Vergleich zu manchem Hotel der Vorjahre ist das durchaus empfehlenswert. Wir hatten leider nur sehr wenig Schnee (unterhalb 2000 m hauptsächlich Kunstschnee).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ekki |
Lieber Ekki, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, ein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns im Kohlenhof zu verfassen! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn euch der nächste Familienurlaub wieder zu uns in den Kohlenhof führt! ;) Liebe Grüße nach Deutschland, euer Kohlerhof-Team