Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ski- und Schlemmerurlaub mit Familie

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie im Kohlerhof für einen 5 tägigen Skiurlaub angereist und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und entsprechend eingerichtet. Es war alles sauber und es wurde frisches Obst und Wasser ins Zimmer gestellt. Wir waren im "Schlössle" untergebracht, dort war es sehr leise und wir konnten erholsam schlafen. Das Hallenbad ist für ein Hotel groß und sogar mit Sprudelliegen im Wassen ausgestattet, es gibt einen Wirlpool. Der Saunabereich ist gigantisch und mit eigenem Schwimmbecken im Freien ausgestattet. Am meisten hat uns die vorzügliche Küche überrascht, hier ein große sLob an die Küche und Service. Das Bufett ist weitläufig angelegt, so daß nur am Morgen bei Kaffee und Saft etwas gewartet werden mußte. Ein weiteres Plus ist die Nähe zur Spieljochbahn, zur Talstation geht man lediglich über die Strasse.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ein herzliches Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wie schön, dass ihr euren Urlaub bei uns in Fügen in vollen Zügen genießen konntet. Wir möchten uns für deine lieben Worte und die Zeit, die du für das Feedback aufgebracht hast, bedanken - besonders das Lob an unsere Küche und das Serviceteam freut uns sehr! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe, dein Kohlerhof-Team