Adelheid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Sofort Wieder

Gut

Bis auf das Zimmer das nicht so neu ausgestattet war aber im gesamten in Ordnung war, kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Essen war sehr gut, das Personal freundlich und sehr bemüht. Auch für die Kinder, das Hallenbad und der Spielplatz super. Wir werden diese Hotel wieder besuchen. der neue Wellness bereich war noch nicht eröffnet.

• hat uns nicht so sehr gefallen, war aber sauber und für die Zeit, die wir wirklich im Zimmer verbrachten in Ordnung.

• Es gibt eín Pizzapub und die Terasse, wo sehr gute a la carte Küche serviert wird.

• Gut
  • Sevice ist wirklich bemüht und gut organisiert. Auch das Wellnessteam sehr freundlich.

• Die Bergbahn ist sofort neben dem Hotel. Ein Thermalbad und ein Freibad ca 5 Minuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool war gut von den Kindern frequentiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness