Rolf Judith (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsame Ferien

Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer im Schlösschen sind sehr schön und gross, geschmackvoll eingerichtet, mit grossem Balkon, der mit einem Super Blumenschmuck versehen ist, das Zimmer war immer sehr Sauber auch das WC mit Douche. Es war immer eine Freude aufs Zimmer zu kommen, das Zimmermädchen hat sogar die Nachtwäsche schön auf dem Bett drapiert, und mit einem Zuckerl versehen, dies jeden Tag. Die Aussenanlage ist sehr gross und wunderschön zum Verweilen, sei es nur auf der Parkank zwischen Teichen und Wasserfall, oder in einer der unzähligen Lounges. Für uns hat das Preis Leistungsverhältnis gestummen, was man vielleicht ändern könnte, wäre dass auf dem Zimmer pro Person ein Bademantel zur Verfügung steht, Gratis, in den meisten Hotel's werden sie so Angeboten mit Badeschlappen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir waren im Schlösschen, die Zimmer sind sehr Schön und Gross, Hell und Freundlich, schade war kein Kühlschrank in Form einer Minibar im Zimmer. Immer Sauber.

• Das Essen war immer sehr gut, der Speisesaal mit all seinen Stübchen war immer sehr schön aufgedeckt, und Sauber, die Buffet's wurden stet's nachgefüllt und wenn nötig Sauber gemacht. Ein Lob an das personal und die Küche.

• Wir Buchten HP. Am Ankommenstag wurden wir sehr freundlich empfangen mit einem Begrüssungssekt, wurden zum Tisch geleitet und kamen in den genuss eines 5 Gang Gala Diners, es war einfach Hammer, es war jeden Tag vozüglich gekocht, das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen, das Nachmittagsbuffet sehr gut, das Abendessen, mit dem grossen Salat und Käsebuffet, war immer sehr gut. Es mangelte an nicht's von der Vorspeise bis zum Dessert war alles sehr gut. Das Personal war stet's freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, für Ausflüge, Einkäufe oder Wanderungen.Die Lage ist ausgezeichnet, nicht in einem Lärmigen Zentrum.Einfach schön....

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind einfach toll, ich hatte meine erste Hot Stein Massage erleben dürfen, einfach ein Hit. Ich hatte einen guten Eindruck von der wasserqualität und der Allgemeinen Sauberkeit.Im Innen und Aussenbereich stehen Liegestühle zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness