Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel

Schönes Hotel mit angenehmer Zimmergröße und einen wunderbaren Ausblick vom Balkon . Zimmer waren sehr sauber mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Super schöne Wellness Anlage mit großen Pool , Sauna , und Massage bereich ( geringen Aufpreis ) . Im Hotel ist Internet kostenpflichtig kleiner Tipp auf der Terrasse vor dem Hotel ist das Internet frei . Ausflug Tipp Hintertuxer Gletscher zum Eispalast sehr schön.

• In den Zimmern ist alles da was man braucht wobei man da eh nur zum schlafen ist . Zimmer sind sauber und normal Eingerichtet .

• Es gibt einen großen Speisesaal eine Bar einen Weinkeller eine große Terrasse wo mann auch Essen und Trinken kann und eine Pizza Pub. Das Essen ist Sehr gut und reichlich ( manchmal auch etwas zuviel ) . Bei den Getränken gibt es genug Auswahl .

• Das Personal ist nett und freundlich. Und mal Ausschau halten nach Thomas den Chef Kellner den wenn ihr irgendwelche fragen habt egal was Thomas kann euch helfen .

• Nicht weit bis in die nächsten Orte. Einkauf und Unterhaltung reichlich. Jede Menge zum Anschauen und Wandern und im Winter natürlich Ski fahren.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es reichlich Informationen und Angebot sind an der Rezeption vorhanden .

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Dein positives Feedback freut uns sehr und natürlich werden wir dein Lob auch an unser Personal weiterleiten. Bezüglich dem Internet: Es kann nun auch kostenlos bei uns im Haus gesurft werden (Lobby, Restaurant, Terasse und bald auch im Wellnessbereich). Nähere Infos dazu findest du hier: www.free-key.eu. Das kannst du dann bei deinem nächsten Besuch bei uns gleich testen :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden dir herzliche Grüße! Walter und das Kohlerhof-Team