- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo super Hotel, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, bestens zum weiterempfehlen. Wir werden ganz sicher wieder Urlaub machen bei Ihnen. Ein kleiner knackpunkt war die Baustelle, direkt vor unserem Balkon, aber das ist nur ein Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Begleitung bei uns so gut gefallen hat und ihr den Aufenthalt in unserem Haus - trotz der Baustelle vor dem Fenster - genießen konntet. Zu den Bautätigkeiten: Wir erweitern derzeit unseren Wellnessbereich um einige Ruheräume und einen "Entspannungsstadel" mit Wasserbett-Liege, Heubad uvm. - dafür finden derzeit die Bauarbeiten statt. Bis zum Herbst sollten diese Arbeiten jedoch abgeschlossen sein, so dass ihr die neuen Highlights bei eurem nächsten Besuch schon genießen und euch so richtig entspannen könnt! Wir freuen uns auf jeden Fall schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch, ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße aus dem Zillertal und bis bald! Euer Kohlerhof-Team :)