Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Gegend tolles Obergeschoß

Gut

Wir sind das 2. mal im Kohlerhof. Leider hat sich das Hotel ein wenig zum Nachteil verändert.

• Zimmerreinigung war sehr gut. Keine Minibar, Die Zimmer, die wir sonst hatten, waren sehr sauber und einem 4* Hotel entsprechend. Diese Jahr wurden wir in die unter Ebene einquartiert. Zimmer 1001 und 1002. Nicht zu empfehlen. Die Zimmer haben den Ausblick auf das Schwimmbad. Der Weg zur Terrasse geht direkt an diesem Zimmer vorbei. Selbst wenn man die Gardinen geschlossen hat, kann man durchsehen. Die Duschkabine war leider schon leicht defekt. Ging im unteren Bereich nicht zu. Die Matratzen sollten irgendwann einmal gewechselt werden. Waren in diesen Zimmern schon sehr durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Großes Buffet, auch das Menue war erstklassig. Allerdings hatten wir am 1. Abend im Buffet einen verdorbenen Gurkensalat. Kann ml passieren. Ein Tipp wären noch, Behälter auf den Tischen einzustellen, damit man Müll wie Butterfolie beim Frühstück etc. dort ablegen kann.

• Das Hotel zu diesem Zeitpunkt sehr voll, so das sich das auf die Parkplätze, die das Hotel hat, negativ auswirkte. Hinter dem Haus sollte man nicht parken (Anlieferung) ( Auskunft der Rezeption) und da kann man dann Probleme bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat wohl die Direktion einige Mitarbeiter zu spät in Sachen Getränkeaufnahme und Abrechnung eingeschult. So wurde im System kein großer O-Saft gefunden, daher hat man dann nach langem hin und her 2 x kleine O-Saft gebracht. Dementsprechend gab es einige Probleme mit Abrechnung auf Zimmerrechnung. Am letzten Abend sind 2 junge Gäste aus dem Hotel-Barbetrieb auf die Ebene dieser Zimmer gegangen (01:30 Uhr) und standen plötzlich im Zimmer. Nach einem Rauswurf kamen die 2 wieder und traten die Tür ein. Dieses darf in einem 4* Hotel nicht passieren.

• Die Umgebung ist klasse. Ski sicher, wenn man ein wenig mit dem Auto fährt. (Anfang Dezember nicht Schneesicher) Das Hotel liegt einigermaßen zentral. Man kann aber alles auch sehr gut zu Fiß erreichen. Toller Ausblick von der Terrasse.

• Sport

Tolle Wellnessanlage. Sauberes Bad. Wirklich klasse zum entspannen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Es freut uns zu lesen, dass ihr unser kulinarisches Angebot genossen habt und ihr euch im Herzen unseres Hauses, dem Wellnessbereich, so wohlgefühlt habt. Wir bedauern den unglücklichen Zwischenfall mit den betrunkenen Störenfrieden sehr und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum entspannen und ihren Aufenthalt bei uns im Kohlerhof genießen können und dulden solche unschönen Episoden nicht. Wir möchten uns herzlich für eure Zeit & auch eure Weiterempfehlung danken und hoffen, dass wir euch wieder bei uns empfangen dürfen! Herzlichen Dank für alle Anregungen – wir werden uns bemühen diese auch entsprechend umzusetzen! Viele Grüße aus Fügen, euer Team vom Kohlerhof