Die Spieljochbahn direkt vor der Haustür stört nicht, sondern bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf den vielen Wanderwegen in der näheren Umgebung. Auch die Höhenwege sind abwechslungsreich und bieten tolle Panoramen.
2-Raum-Familiensuite war ansprechend eingerichtet. gute Mischung aus Holz-/Stein-Optik. Ausblick war gigantisch und durch den Schnitt der Räume in 3 Richtungen möglich. elektrischer Kamin ist ein Blickfang
Frühstücksbuffet bietet viel Angebot. und das Abendessen war schmackhaft. die Auswahlmöglichkeit war groß.
An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. stets fröhlich und gut gelaunt. auch die Reinigungskräfte grüßten höflich und die Zimmerreinigung war schnell und sauber. mehr als zufriedenstellend
der Hotelbereich umfasst drei Gebäudeteile, die auch über einen Verbindungsgang verbunden sind, dadurch kann man auch bei Regen oder Kälte im Winter ohne Probleme die Gebäude wechseln und kommt trocken zum Restaurant und zu den Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Wir nahmen an der Laternenwanderung teil, welche von einer sehr netten Dame geleitet wurde. Hier erfährt man viel über die direkte Umgebung. Das Schwimmbecken ist groß genug, es gibt viele Liegemöglichkeiten. der Saunabereich ist ansprechend gestaltet und lädt nach Wanderungen zum Entspannen ein. Als Familie würden wir uns hier wünschen, dass es eine - gern zeitlich begrenzte - Möglichkeit gibt, an der auch die Kinder mit in die Sauna dürfen. Diese ist erst ab 16 Jahren. Das abendliche Entertainmentangebot mit Live-Musik haben wir nicht besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Florian |