Hotel in toller Lage mit super Wellnessbereich und Frühstück! Nicht zu früh fahren! Bei uns Ende Mai waren fast alle Bergbahnen geschlossen wg. Schnee
Die Matratzen sinnd sooo weich, konnte kaum schlafen. Zimmer sind sehr sauber!
Das 4 Gänge Menü am Abend ist leider unpraktisch für Familien, da es sehr lange dauert und man immer wieder den nächsten Gang nachbestellen muss. Die Speisen waren leider auch nicht mehr heiß genug. Und nach einer Std. wurde es sehr laut, da die Kinder ungeduldig wurden. Buffet Form oder 2 feste Essenszeiten wären besser. Zum Nachmittagssnack wäre Kaffee und Tee inkl. toll!
Viel Personal sprach schlecht deutsch, war aber freudlich.
Super Lage mit genügend Parkplätzen.
- Wellness
- Sport
Wir haben an keinen Veranstaltungen teilgenommen, dazu kann ich nichts sagen. Aber Sauna und Beautybereich sind spitze
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wie wunderbar, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung sowie über die positive Bewertung und wir möchten uns für die Zeit, die du dir dafür genommen hast sehr herzlich bedanken! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder einmal zu Gast zu haben - vielleicht beim nächsten Mal für ein paar Wandertage im Zillertaler Bergsommer? Alles Liebe, dein Team vom Kohlerhof