Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkt an der Talstation gelegen. Ideal für unseren Skiurlaub. Man hat uns sogar ein höherwertiges Zimmer, als das gebuchte, gegeben. Es war sehr geräumig und modern und trotzdem natürlich eingerichtet. Wir haben das Schwimmbad und die Sauna nach unsern Skitagen genossen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und vor allem reichlich. wir werden bestimmt wieder kommen!!!
wir hatten ein tolles Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette.. Schien alles neu zu sein.
es war eine ruhige, überhaupt nicht hektische Atmosphäre wären dem Essen. Das Frühstückbuffet war mit allem was man sich nur denken kann ausgestattet. diverse Frisches Brotsorten, Semmeln, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Honig...... einfach alles was man sich so vorstellen kann. Sehr gut!!!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Man gab uns bei der Ankunft Tipps für Ausflüge, Busverbindungen und wo die besten Skipisten sind
Für uns aus München ideal gelegen, direkt an der Seilbahnstation. Einfach zu finden
- Sport
wir waren zum Skifahren da und das war bei guten Schnee und tollem Wetter reichlich gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |