Toller Mädels-Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und leckerem Essen im tollen Zillertal! Erholung pur. Das Wetter hat zwar leider nicht mitgespielt - aber wir hatten dafür umso mehr Glück mit diesem Hotel und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Also wer hier noch nörgelt, der nörgelt dann aber wirklich auf hohem Niveau. Wir bekamen bei Reiseankunft pro Gast einen 15,-€ Wellnessgutschein + 2 Solariummünzen. Auf dem Zimmer stand eine Flasche Wasser und als Abschiedsgeschenk bekamen wir noch ein Glas mit Marmelade.
Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Dusche/WC (das Badezimmer war sehr groß), Balkon überdacht, begehbarer Schrank, Sitzgruppe, Tresor und Mini-Kühlschrank. Unser Zimmer lag direkt gegenüber der Spieljochbahn und der Terrasse vom Haupthaus (auf der abends hin und wieder mal Musik geboten ist). Aber wir konnten trotzdem sehr gut schlafen.
Das Essen war hervorragend. So lecker. Und die Auswahl - echt toll! Frühstück: Ob Brot, Toast, Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, Obst, Eier- und Süßspeisen, usw.! Es fehlte nichts! Sehr große Auswahl! Jeden Abend: Suppe + warme Vorspeise + Salatbüffet + 3-4 Hauptgerichte zur Auswahl oder Pizza oder ein Vegetarisches Menü + Dessert. Für Kinder gab es ein extra Kindermenü. Getränke zum Abendessen sind nicht im Preis inbegriffen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu Beginn hatten wir mit der Balkontüre ein kleines Problem. An der Rezeption Bescheid gegeben, war relativ schnell der Hausmeister da und hat das Problem gelöst,.
Direkt gegenüber der Spieljochbahn (also auch für Winterurlauber bestens geeignet. Die paar Meter dorthin schafft man auch locker mit Skischuhen an den Füßen). Im Ort selber genügend Einkaufsmöglichkeiten, Heumilch-Sennerei und Erlebnistherme! Der Achensee ist nicht weit entfernt.......
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind echt vom feinsten. Was uns so gut gefallen hat, waren die großzügigen Öffnungszeiten. Hallenbad: 7-22 Uhr Wellnessbereich: 14-23 Uhr Auch sonst gibt es genügend Angebote. Wir finden, es ist für jedermann etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |