Der Kohlerhof ist ein Hotel bestehend aus 3 Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind, so dass die Annehmlichkeiten des Hotels (Wellnessbereich, Hallenbad mit Sonnenterasse, Saunalandschaft mit Außenpool und die Gastronomie) jederzeit aus jedem Gebäude auch trockenen Fusses bzw. im Bademantel erreicht werden können.
Grosses Zimmer mit seperater Sitzmöglichkeit, Fernseher, Bad mit Dusche und Balkon. Auf Wunsch haben wir ein ruhiges Zimmer mit Talblick erhalten.
Wir hatten Halbpension gebucht; zum Frühstück gab es ein Buffet mit verschiedenen Müslis, Obstsalaten, Quark und Joguhrt, Spiegelei, Rührei, Omlett nach Wunsch usw. usw., einfach alles. Abends gab es grundsätzlich ein Mehrgänge - Menü bei dem wir selbst, morgens beim Frühstück, zwischen jeweils 3 Essen (Vorspeise und Hauptgang) auswählen konnten.
Sehr nettes Rezeptionspersonal; unsere Wünsche und unsere Fragen wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt/beantwortet. Auch am Zimmerservice gab es nicht zu beklagen.
Die Lage ist direkt an der Talstation der Spieljochbahn und somit eigentlich für unseren Zweck (Wanderurlaub) optimal gelegen; leider war diese im Sommer eine Baustelle und wir konnten sie nicht nutzen. Trotzdem war das Hotel für uns im Endeffekt optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |