Marco (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für Skiurlaub zu Zweit

Von den Zimmern/Suiten über das stets freundliche und zuvorkommende Personal, bis hin zum liebevoll gestalteten Wellnessbereich, ist dieses Hotel für Reisende sehr zu empfehlen. Für das leibliche Wohl ist im hellen, großzügigen Speisesaal bei abwechslungsreicher Kost bestens gesorgt! Wir (junges Paar Mitte/Ende 20) waren zum Ski- und Wellnesurlaub im Kohlerhof und können das Hotel sowie das Gesamtpaket mit Superskipass nur weiterempfehlen! Optimal ist die Anreise mit dem eigenen Auto, da man die erstklassigen Skigebiete ZillertalArena (ca. 10-15 Minuten) und Mayrhofen (ca. 20 Minuten) so prima erreichen kann und Abwechslung und Fahrspaß pur genießen kann. Die Spieljochbahn ist zudem keine 2 Minuten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für dein Feedback und den damit verbundenen Zeitaufwand! Es freut uns zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im Kohlerhof verbracht habt und ihr mit unserem Service & Angebot so zufrieden wart! Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns wieder besuchen kommt! Danke für eure Weiterempfehlung! Viele Grüße nach Deutschland Euer Team vom Kohlerhof