Während dem Almabtrieb in Fügen durften wir zu Gast in dem schönen Hotel sein. Es wurde sehr viel für uns geboten. Neben einer schönen Badelandschaft war das Essen einfach unschlagbar gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der "Runde" Geburtstag meines Schwiegervaters wurde schon am Morgen gebührend gefeiert. Jeden Tag gab es frische Handtücher und ein toll hergerichtetes Bett. Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel und werde dort auf jeden Fall wieder Gast sein. Auch meiner kleinen Nichte und der Rest der Familie teilen meine Meinung. Ob zum Wellness- oder Familienurlaub jeder kommt auf seinen Geschmack! Während dem Almabtrieb in Fügen durften wir zu Gast in dem schönen Hotel sein. Es wurde sehr viel für uns geboten. Neben einer schönen Badelandschaft war das Essen einfach unschlagbar gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der "Runde" Geburtstag meines Schwiegervaters wurde schon am Morgen gebührend gefeiert. Jeden Tag gab es frische Handtücher und ein toll hergerichtetes Bett. Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel und werde dort auf jeden Fall wieder Gast sein. Auch meiner kleinen Nichte und der Rest der Familie teilen meine Meinung. Ob zum Wellness- oder Familienurlaub jeder kommt auf seinen Geschmack!
Wir hatten ein sehr großes Bad mit Badewanne. Dazu ein Riesen Schlafzimmer mit zusätzlichem Sofa. Auch ein TV und freies Wifi im ganzen Hotel war dabei.
Sehr tolles essen. Beim Galadinner gab es 6 Gänge und beim "normalen" Essen gab es 5 Gänge. Das Hauptgericht konnte man zwischen 5-6 verschiedenen Spezialitäten wählen. Das Frühstück war sehr vielfältig und es gab frische Eier und Omelett nach Wunsch! Zum Kaffee gab es nicht nur Kuchen sondern auch eine Suppe und jeweils etwas Deftiges, wie z.B. ein halbes Hähnchen.
Zimmer waren jeden Tag super hergerichtet. Immer frische Handtücher! Das Personal war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen bei Fragen oder Wünschen.
Sehr Zentral gelegen, im Winter direkt am Skilift, im Sommer schnell in der Stadt und zum Almabtrieb direkt bei den Kühen :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, wow - was für eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns außerordentlich, dass ihr eure Familientage in unserem Haus so genossen habt & wir möchten uns für deine Bewertung, die Empfehlung & auch für die Zeit, die du dir dafür genommen hast, sehr herzlich bedanken! Es gibt für uns einfach nichts Schöneres als zu lesen, dass sich unsere Gäste - von Jung bis Alt - rundherum wohlfühlen & mit uns gemeinsam echte Zillertaler Lebensfreude kennenlernen. Es würde uns sehr freuen, euch bald einmal wieder bei uns zu Gast zu haben! Alles Liebe aus Fügen, euer Kohlerhof-Team