Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel hat gut ausgestattete und geräumige Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ein Gedicht. Der Wellnessbereich war wunderschön und großzügig. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon und noch eine Sitzecke. Es war sehr geräumig. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte immer zwischen 4 und 6 Hauptgerichten wählen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch die Vor- und Nachspeisen ließen keinen Wunsch offen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für deine super Bewertung. Als Gastgeber aus Leidenschaft steht für uns immer das Wohl unserer Gäste immer an erster Stelle. Schön, dass wir bei euch mit unserer Verpflegung, den Zimmern sowie den Service so punkten konnten und ihr ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konntet. Wir würden uns freuen, euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, euer Kohlerhof-Team