Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top!

Gut

Ein schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir erst gegen 22.00 Uhr anreisten. Die Verwöhnpension war vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Sauber, ausreichend groß, TV, Bad mit Dusche, Balkon.

• Gut
  • Lecker !! Stilvoll eingerichtetes Restaurant zum wohlfühlen mit Ambiente ! Frühstücksbuffet reichlich - Brötchen, div. Müsli, Conflakes, Wurst, Käse, Eier, Marmelade .... alles was das Herz begehrt. Mittags hatten wir nur Kaffee und Kuchen genommen (nach dem reichaltigen Frühstück). Abends konnte man zwischen 4 oder 5 verschiedenen 4-Gänge Menues wählen. Für jeden etwas: Fisch, Fleischgericht auch vegetarisch. Zuvor gab es ein sehr reichhaltiges Salatbuffet.

• Einzigartig !!!! Mit ihrer unaufdringlichen immer freundlichen Art wußte das Personal immer höflich nachzufragen, ob man noch ein Getränk wünsche oder ob alles recht sei. - Kompliment ! - Wir hatten keine Beschwerden und fühlten uns pudelwohl !!!

• Direkt vor dem Hotel die Spieljochbahn mit wunderbaren Wandermöglichkeiten. Leider waren wir nur 2 volle Tage da, aber wir hätten noch jede Menge zu unternehmen gewusst. Die Erlebnistherme hätten wir gerne noch besucht und die urige Zillertalbahn.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnesbereich mit vielen verschiedenen Saunas, Pool im Freien, Cafeteria beim Wellnesbereich, direkt vom Zimmer aus zu erreichen - textilfreie Zone. Einen Bademantel kann man an der Rezeption für 10,00 € leihen. Die Kleopatrawickel waren sehr entspannend ! Es gibt ein weiteres Hallenbad, nicht textilfrei - über eine Wendeltreppe gelangt man auf dieSonnenterasse. Wie das ganze Hotel alles sehr sauber. Animation: Täglich erhält man zum Frühstück die "Kohlerhof-Post", da kann man div. Aktivitäten mitmachen. Abends war einmal Live-Musik (wir waren ja nur 2 Abende da).

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness