Edith (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Traumhafter Urlaub im Kohlerhof

schön gelegenes ,sehr sauberes hotel. liebevolle dekorationen innen und aussen. wohlfühlfactor note 1. keine---besser gehts nicht.

• die zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. auch der service sehr sauber und immer bemüht.

• ldas essen ist mehr als reichlich und dabeisehr schmackhaft.

• das personal ist sehr freundlich und immer bemüht,die grossen und kleinen wünsche der gäste möglich zu machen. stets kam ein nettes lachen rüber.

• etwas ausserhalb vom dorf,jedoch gut zu fuss erreichbar. die spieljoch-bahn direkt gegenüber.

• Wellness
    • Sport

das schwimmbad sucht seinesgleichen-traumhaft.... auch die saunalandschaft ist wunderschön und alles gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Hallo Edith! Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut mich sehr, dass es euch bei uns im Kohlerhof so gut gefallen hat, und dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Bei deinem nächsten Besuch freue ich mich dich und deine Begleitung auf einen echten zillertaler Schnaps einladen zu dürfen. Schöne Grüße und bis bald Lg Walter