- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2009 verbringen wir zwei Mal im Jahr unseren Wellnessurlaub im Kohlerhof. Der absolut traumhafte Saunabereich lädt zum Verweilen ein und die Zeit vergeht wie in Fluge. Wenn wir danach nach Hause fahren, total erholt und mit neuer Enerige, können wir es kaum erwarten, bis wir wieder fahren dürfen. Ein großes Lob an die Küche, was die leistet, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffett bis hin zum 5 Gänge Abendmenue. Ein ganz großes Lob an das Wellnessteam, man fühlt sich vom ersten Augenblick an super aufgehoben, man sieht und spürt, sie lieben ihren Beruf. Das musste einfach mal erwähnt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es freut uns außerordentlich, euch zu unseren lieben Stammgästen zählen zu dürfen! Wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und dass ihr unser Bemühen so zu schätzen wisst! Wir möchten unseren Gästen einen angenehmen Urlaub fernab von Stress und der Alltagshektik ermöglichen – es freut uns zu lesen, dass ihr wieder einen entspannten und erholenden Urlaub bei uns genossen habt! An dieser Stelle möchten wir uns herzlich für euer lobendes Feedback, die ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit bedanken – wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße nach Deutschland Euer Team vom Kohlerhof