Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Unseren nächsten Urlaub schon gebucht!

Das Hotel Kohlerhof ist ein familiengeführtes sehr gutes Hotel. Wir waren erstaunt, dass trotz der großen Anlagen, alles in einem einwandfreien sauberen Zustand war. Die Anlage umfasst zwei Hotelflügel, ein Hallenbad, Wellnessbereich und ein Pub. Wir konnten uns super entspannen, super feiern und den kleinsten von uns habt ihr auch riesen Freude bereitet. Unsere gebuchte Halbpension war wunderbar. Den Wellnessbereich haben wir in vollen Zügen genossen. Wir haben für 2013 wieder gebucht, 14 Personen, wir freuen uns auf Familie Heim und den Nachwuchs :-)) Alles im Allen waren wir rundum zufrieden. Der beste Beweis dafür, wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen noch drei Freunde mehr mit.

• Zimmer hatten eine super Größe, waren schön hell und freundlich eingerichtet. Super mit extra Sofa, so konnten wir abends auch mal im Zimmer zusammensitzen.

• In unserem neu gebauten Flügel haben wir uns sehr wohl gefühlt, ausreichend Platz für unsere große Gruppe, es gab Livemusik und Abend im Pub konnten wir auch richtig abfeiern. Das Beste, wir mussten das Hotel nicht verlassen, es ist alles unterirdisch miteinander verbunden, egal ob Wellness, Sauna, Schwimmbad oder Pub, einfach super. Das Frühstücksbuffet war super. Die Nachmittagsjause haben wir dankend angenommen, da man(n) nach einem Skiausflug doch hungrig ist. Das Abendessen mit 4-Gang- Wahlmenü hat uns auch gefallen, jeder konnte nach seinem Geschmack bestellen. Für die Kinder, extra Kindermenüs, also für jeden was dabei.

• Wir haben das Personal von Familie Heim in sehr guter Erinnerung. Sie haben sich sehr auf die Kinder eingestellt. Der Höhepunkt, zum Geburtstag von einem aus unserer Gruppe kamen alle Kellner und brachten ein Ständchen, es gab Torte und unser Geburtstagskind war sichtlich gerührt. Die Zimmer und auch der Zimmerservice waren super.

• Die Lage ist einfach perfekt. Für die Kidis direkt am Übungshang. Direkt am schönen Skigebiet Spieljoch, mit super Skibusanbindung in die umliegenden Skigebiete. In die Stadt sind wir gelaufen, ein schöner Spaziergang durch den schönen Ort. Unser Auto stand die ganze Woche still, da alles mit dem Skibus oder zu Fuß super schnell zu erreichen ist.

• Sport

Die Wintersportmöglichkeiten könnten besser nicht sein, für jeden von uns war etwas dabei. Von blauer bis schwarzer Piste, über Rodeln und und und... Das Pub, welchen tagsüber als Pizzaria einen sehr guten Koch hat, und abend einen hervoragenden DJ. Für gute Unterhaltung sorgte bei uns auch die angebotenen Nachtwanderung vom Hotel, ein schöner Rundgang mit anschließendem sehr leckerem Glühwein :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012