- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2.mal im Kohlerhof und waren noch mehr begeistert freundliches Personal, geführte Wanderungen ,Schöne Zimmer und das Essen ist genial unter 5 Menüs und auch ein vegetarisches Gericht findet jeder das passende. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön nur die Saunalandschaft ist etwas klein wenn das Hotelzimmer ausgebucht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der große Balkon auf der Sonnenseite Sehr sauberes Bad mit täglichem Wäschewechsel
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub zum zweiten Mal bei uns im Kohlerhof verbracht habt! Unser Hotel ist das ganze Jahr lang gut besucht – wir dürfen mit vielen bekannten, aber auch sehr vielen neuen Gesichtern rechnen. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen & angenehmen Aufenthalt zu bieten – dieser Vorsatz beginnt beim Check-in mit unserer freundlichen und offenen Zillertaler Art, über den professionellen Service im Restaurant, Wellnessbereich und auf den Zimmern und endet beim Check-out. Wir würden uns über weitere Besuche eurerseits sehr freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Viele Grüße nach Deutschland Euer Team vom Kohlerhof