Der Empfang im Hotel war freundlich, doch leider ist es ein riesiges, auf mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel mit sehr sehr langen Wegen vom Zimmer zum Speisesaal. Das Zimmer recht angejahrt. In derNachttischlade waren noch der Abfall vom Vorgast. Das Zimmer unserer Söhne wurde an einem Tag einfach vergessen zu reinigen.Das Frühstück war in Ordnung, 2 Kaffeemaschinen für diese Massen an Leuten sehr wenig, dazu der Kaffee echt nicht gut. Bin dazu übergegangen, den Filterkaffee zu nehmen, der war fast gleich und ohne 10 min Anstellen zu bekommen.Abendessen viel Auswahl, durchaus ganz gut. Ausgezeichnet unser Servierpersonal!Sehr lästig, dass der Aussenpool nur für Nacktbader reserviert ist, wer will bei 35 Grad drinnen liegen, bloss weil er kein FKK Fan ist? Extrem abschreckend wirkt diese laute Bierzeltatmosphäre vorm Hotel. Das Schlimmste war aber das Pizzapub, Samstagnacht war bis 5 uhr früh extremer Lärm vor dem Haus durch pöbelnde u schreiende Betrunkene, inklusive Knallkörper um 4.30. Auch die Nächte vorher waren nicht grade leise. Und 10 euro pro Bademantel Reinigungsgebühr ist ja wohl ein Witz. Für uns gibt es hier sicher kein Wiedersehen, bei 4 * erwartet man anderes.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Das Lob an das Servicepersonal geben wir gerne weiter. Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert, um unserem Gast einen hohen Wohnkomfort zu bieten. Sollte Ihnen das Zimmer nicht gefallen haben, dann hätten wir Sie natürlich, nach Möglichkeit, in einem anderen Zimmer einquartiert. Unsere Zimmer werden normalerweise täglich gereinigt. Sollte Ihr Zimmer, aus welchen Gründen auch immer, nicht gereinigt worden sein, dann hätte ein kurze Info an der Rezeption gereicht und wir hätte hier für Abhilfe gesorgt. Unser Außenpool befindet sich im Nacktbereich der Wellnessanlage. Aus Rücksicht auf unsere Saunagäste haben wir uns entschlossen, diesen Bereich als Nacktbereich zu kennzeichnen. Wir sind bemüht, dass unsere Gäste in der Nachtruhe nicht gestört werden. Sollte dies in Ihrem Fall nicht gegeben gewesen sein, dann tut uns das leid. Wir hätten Ihnen dann, sofern möglich, ein alternatives Zimmer anbieten können. Da immer wieder Bademäntel "verschwinden" müssen wir leider eine kleinen einmaligen Unkostenbeitrag von € 10,- für den Bademantel verlangen. Wie Sie sehen hätte man viele Kritikpunkte vor Ort einfach lösen können, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie trotz Kritik, wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Familie Heim und das Kohlerhof Team