Mine (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne einer zu Viel

Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön nur schade das es an der Freundlichkeit des Personals fehlt besonders im Saunabereich sollte man auf eine andere Tonart achten wenn ein Kind die Mutter sucht. Vier Sterne ist es nicht eher 3 Dafür müsste der Service und das Essen besser sein. Eigentlich Schade für dieses schöne Hotel!

• Die Zimmer sind sehr schön. Aber es fehlt am Service an den 3 Tagen Aufenthalt wurde nicht einmal die Ablage gereinigt geschweige den die Kosmetikartikel aufgefühlt!! Für ein 4 **** Hotel das das nicht sein.

• Das Essen na ja ein besseres Kantinen essen. Das Galadiner total enttäuschend es war zwar ein 7Gänge Menü aber die Portionen lachhaft wir hattenn alle anschließend noch Hunger und wir waren nicht die einzigen. Zu Empfehlen sind die Speckbrote und die Bretteljause sowie der Kaiserschmarn

• Schlecht
  • Es gibt nur 2 kompetente Ober im Restaurant alle anderen sind Hilfskräfte die sehr sehr schlecht deutsch sprechen bzw. überhaupt nicht. Wir haben eine Flasche Wein bestellt die dann endlich mal nach dem 4. Gang gebracht wurde ohne zu öffnen!!! Das ganze Personsl überfordert planlos. Einen Tipp: Wäre kompetentes Personal vorhanden würde es viel strukturierter Ablaufen

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Mine

Liebe Mine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Zimmer so gut gefallen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim