Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von - auf ++ umgestimmt worden!

Wir sind wegen der negativen Bewertungen eher sehr skeptisch hingefahren, wurden aber vom ersten Tag an des besseren belehrt. Für " normale " Ansprüche und diesen Preisen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei den Bewertungen wird auf sehr hohem Niveau gejammert !!

• Bei unserem Zimmer gibt es überhaupt nichts zu gemängeln, weder von der Grösse, Sauberkeit, ...

• Gut
  • Einladender Speisesaal, einwandfreie saubere Tische, Büffet sauber und wurde auch immer nachgefüllt, sehr freundliches Personal, egel ob an der Bar, im Pizz Pub, im Restaurant oder die Zimmermädels (trotz mehrerer Nationen (welche auch alle sehr gut deutsch sprechen). Wir haben HP gebucht was wir aber nicht mehr machen würden, da die a la carte Speisekarte riesig ist und die Speisen einfach nur sensantionell aussahen. Konnten diese leider nur am Anreisetag geniessen, und uns die HP auch gut geschmeckt hat (sehr reichlich und grosse Portionen.)

• Gut
  • Alles wurde wunderbar und schnell erledigt - nur das " Guten Morgen " hat uns gefehlt, wenn man zum Frühstück geht und an der Rezeption vorbeikommt.

• Mitten drinn im Geschehen, egal welche Jahreszeit. Ausflugsziele ohne Ende.

• Wellness
    • Sport

Da gibt es für jeden etwas. Grösse vollkommen ausreichend, sehr sauber. Nur das " Geschnattere " von einigen Gästen im Ruhebereich in der Sauna nervt. (uns hat es zumindest genervt).

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness