- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundinnen und ich waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, es ist sehr schön und ich kann es nur weiter empfehlen. Da ich Zöliakie habe, ist es immer ein bisschen schwer zu verreisen, leider hat es mit dem Essen nicht so gut geklappt. Die Kellnerin war zwar sehr bemüht, jedoch musste ich auf die Saucen immer verzichten, da anscheinend jede mit Mehl gebunden wurde. Hier wäre noch ein Nachholbedarf. Aber alles in Allem war es ein schöner Urlaub mit einem wunderbaren Wellnessbereich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wie schön, dass du deinen Aufenthalt gemeinsam mit deinen Freundinnen bei uns genossen hast und v.a. unser Wellnessbereich euch zu einer schönen Auszeit verhelfen konnte! In punkto Küche sind wir sehr bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, insgesamt setzen wir im Kohlerhof besonders auf regionale und frische Produkte aus unserem schönen Zillertal. Deine Anregung ist bei uns angekommen. Vielen Dank für deine Bewertung & die Empfehlung & bis hoffentlich bald wieder in Fügen! Dein Kohlerhof-Team