- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer hat das Hotel alles richtig gemacht. Wir und unsere Gastfamilie habe schöne Weihnachtsferien im Kohlerhof verbracht. Schnee lag nicht viel aber die Kinder sind voll auf ihre Rechnung gekommen. Die Saunalandschaft ist angenehm und tut der Gesundheit gut. Das Essen war wie immer fein. Es gibt genügend Parkplätze ums Haus auch wenn an Weihnachten über 500 Gäste betreut wurden. Auch gibt es einen Gratisbus ins Dorf. Der Sommelier ist für den guten Wein da und weiss Bescheid. Alles in Allem werde ich wieder kommen. Lionello, Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr uns schon des Öfteren besucht habt und immer mit unserem Service & Angebot zufrieden wart. Wie schön, dass euch unsere liebevoll zubereiteten Speisen geschmeckt haben und ihr euch in unserem Wellnessbereich entspannen konntet. Wir freuen uns schon auf dein Comeback und wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße in die Schweiz, das Team vom Kohlerhof